Le kaiserschmaren est un des gâteaux populaires autrichiens.
1jaune d'oeuf moyen,10g de sucre de betterave, 50g de lait (ou moitié crème moitié lait), 40g de farine / 1blanc d'oeuf moyen, 1 pincée de sel / 5g de beurre
Salut Ula ! Trop bonne idée ce blog en français. on pourra mettre plus facilement des commentaires ! trop cool! Il ne manque que la dégustation à ce blog !! Est-ce que tu arrives à trouver du sucre de betterave en Corée ? Tom Ju et Chri
Merci pour votre commentaire qui me fait plaisir! J'ai oublié de mettre la page "dégustation" ;-p
En fait, le sucre de betterave, j'ai ramené du Japon. Cette fois-ci, j'ai mit beaucoup de choses japonaises dans la valise car je ne savais pas ce qu'il y a en Corée. Quand j'écrit "sucre" c'est du sucre de betterave normalement, j'ai écrit la détail pour la première fois. Ici, les coréens ont commencé de s'interesser au bio par example, il y aura de plus en plus de choix alimmentaire (on dirait).
ca à l'air bon! :o
RépondreSupprimerMerci d'être venu Raph !
RépondreSupprimerMalgré que ca ne soit pas le ra-men...
Salut Ula !
RépondreSupprimerTrop bonne idée ce blog en français. on pourra mettre plus facilement des commentaires ! trop cool!
Il ne manque que la dégustation à ce blog !!
Est-ce que tu arrives à trouver du sucre de betterave en Corée ?
Tom Ju et Chri
Salut Tom Ju et Chri !
RépondreSupprimerMerci pour votre commentaire qui me fait plaisir!
J'ai oublié de mettre la page "dégustation" ;-p
En fait, le sucre de betterave, j'ai ramené du Japon.
Cette fois-ci, j'ai mit beaucoup de choses japonaises dans la valise car je ne savais pas ce qu'il y a en Corée.
Quand j'écrit "sucre" c'est du sucre de betterave normalement, j'ai écrit la détail pour la première fois.
Ici, les coréens ont commencé de s'interesser au bio par example, il y aura de plus en plus de choix alimmentaire (on dirait).