お久しぶりです♪にんきく+しょうが=ケーキ!? どんなのなんでしょう、想像がつきません。。。(+_+)久しぶりの日本ライフはいかがですか?エンジョイしていますか?夏バテにお気をつけて~(^o^)/
こんにちは~(^-^)moespausさんのメルボルンライフが生き生きしていて、読んでいるこちらまで楽しいです!私の生活、静か動で言えば”静”ですが、新しい毎日には興味津々です☆にんにくと、シロップを作ったあとの抜け殻しょうが(笑)を一週間くらいはちみつにつけておくんです。両方とも細かいみじん切りにして、オレンジの皮のコンフィとくるみも混ぜて・・・味は、にんにくはほぼ感じなくて、しょうがのほうが強いです。違和感ゼロでにんにくはおすすめです♪夏ばてしそうな雰囲気なのに、夏太りした私にどんまい!
お久しぶりです♪
RépondreSupprimerにんきく+しょうが=ケーキ!? どんなのなんでしょう、想像がつきません。。。(+_+)
久しぶりの日本ライフはいかがですか?エンジョイしていますか?
夏バテにお気をつけて~(^o^)/
こんにちは~(^-^)
Supprimermoespausさんのメルボルンライフが生き生きしていて、読んでいるこちらまで楽しいです!
私の生活、静か動で言えば”静”ですが、新しい毎日には興味津々です☆
にんにくと、シロップを作ったあとの抜け殻しょうが(笑)を一週間くらいはちみつにつけておくんです。
両方とも細かいみじん切りにして、オレンジの皮のコンフィとくるみも混ぜて・・・
味は、にんにくはほぼ感じなくて、しょうがのほうが強いです。
違和感ゼロでにんにくはおすすめです♪
夏ばてしそうな雰囲気なのに、夏太りした私にどんまい!