mercredi 20 avril 2011

Muffins à la banane


Touille, touille, touille ...

100g de farine, 40g de poudre d'amande, 10g de farine de riz, 2/3 cuil. à café de levure chimique (sans aluminium) / 1 œuf, 50g de miel, 30g de sucre brun, 1 cuil. à café de jus de citron, 1 pincée de sel,
15ml de beurre fondu, 45ml d'huile de noix / 70g de banane ( sans peau )




Muffins aux noix.  
 
1 oeuf, 30g de sucre brun, 1 pincée de sel, 20g de sirop d'érable, 30g d'huile de noix, 42g de lait / 65g de farine (complete), 35g de poudre d'amandes, 2/3 cuil. à café de levure chimique /
1 poignée de noix, sucre brun

2 commentaires:

  1. Pour manger cela, il faut demander à, Maxime de danser le raggamuffin... tu vas être impressionnée, Ula !!

    RépondreSupprimer
  2. Maxime m'a montre sa dance.
    Je vais avoir un cauchemar cette nuit...

    RépondreSupprimer