dimanche 20 novembre 2011

Nigirizushi


On a fait des nigirizushi nous-même.
  
自分たちで寿司を握ってみた。

5 commentaires:

  1. お寿司だー!!すごーい(^0^)
    韓国でもお刺身買えるんだね。ちょっと驚き。
    前に韓国に行ったときは生魚を食べた記憶が無かったから…。

    お皿も使ってくれてありがとう!!
    おいしそうなカレーによだれが出るよぅ(^皿^)

    RépondreSupprimer
  2. そうなの!
    こっちの寿司よりも、自分たちで握ったほうが美味しいよ(笑)
    刺身は正直、おいしく食べられる刺身はノルウェーサーモンのみなんだけど、今度寿司が食べたくなったらノルウェーサーモンのみの8貫ずつにするよ。

    最近、インドカレーが好きで、あれはキノコカレーなんだ。
    色々盛らせてくれるあの琺瑯ちゃんに感謝だよ~♪

    RépondreSupprimer
  3. Oh, tu n'imagines même pas à quel point ça me fait envie!!

    RépondreSupprimer
  4. Vous aimez le poisson cru tous les 3 ??

    RépondreSupprimer
  5. Tom n'a jamais gouté, mais Christophe et moi oui!

    RépondreSupprimer